13 de dezembro de 2013

Receita light para o verão

O verão, praia, sol pedem comidas leves.
Lanchinhos saudáveis podem ajudar você a regular o intestino durante a viajem de verão, e ainda evitar aquele inchaço na área da barriga!

Hoje vim dar uma super receita de um sanduíche leve e light para você preparar e saborear sem culpa!




SANDUÍCHE LIGHT COM RICOTA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Total de calorias: 141 kcal/porção

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha,  dill e hortelã) picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
  • 2 pitadas de sal
  • 10 fatias finas de peito defumado de peru
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
  • 2 pães sírios médios


MODO DE PREPARO

Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão, arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.




Espero que gostem!
Beijos! :)

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